思春期的少年总是可以被原谅的

大概是因为有车轮子所以被毙了 不甘心的贴个外联

-0-文笔,不存在的(。)所以不能说这是一篇文 说是一个(比较长的)脑洞比较贴切233

http://weibo.com/2784578994/F1izDtJTd?ref=home&type=comment#_rnd1493738070887

先丢前面小部分给你们考虑考虑要不要点开链接233333

……………………………………………………

    思春期的少年总是可以被原谅的。
    这是太宰治在跟一个有权有势的大小姐分手后,对于中原中也“你居然没被找茬?”的回答。

    中原中也的思春期也许是注定要迟来的,与自己年纪相仿的孩童纷纷开始对感情充满好奇,想象轰烈的青春、浪漫的爱情。
    他却一点感觉也没有,没有想要爱人的心情,也没有想要被人爱的打算。

    只是,十四五岁的年纪,确实是到了喜欢胡思乱想的阶段。
    组织里的少男少女们偶尔也互相讨论自己对脑海中对甜美情感的想法,却没有人把那样的场景想成自己的未来。
    在染上第一滴血的那一刻,他们就失去了拥有幸福的资格。
    这些孩子都是早熟的。

…………………………

    所以中原中也怎么也想不到那个叫太宰治的阴沉小孩居然会有暗恋的女孩子。
………………………… 

   “中也有喜欢的人吗?”
    某日港口黑手党旗下的小酒吧内,太宰治突然这样问。
    刚训练完的两个人在疲惫下会暂时维持一种短暂的和谐,坐在吧台上咕噜着饮料偶尔和平的聊聊天。
    此时的中原中也还未像成年后那样容易耍酒疯。

    他把玩手中的小杯子,心不在焉的,一个“没…”还未出口,就察觉到了。
    太宰那德行没理由突然关心这种问题,一个人没由来提出这种话题的理由,一般只有一个。

    “青花鱼,你看上谁了。”
    诚如中也,不拐弯抹角。
    太宰意味不明的敲着桌面,没有回答,只是又抛出一个深奥的问题。

    “中也啊,你说那会是什么感觉?”

     你不是天天聊骚美女么这事你问我?想这么吐槽的中也想了想还是把话吞回了肚子里。
    一般人读不懂太宰治的眼睛,但中原中也可以。
    现在这双眼睛里,是认真与迷茫。

    太宰挑食,且喜欢处处留情不留心。 中原中也突然很好奇是哪枝花这么有魅力能把这花心萝卜给挖了。
    抿了口杯里的低度葡萄酒,酸里带甜,感觉像葡萄汁。
    中原中也突然想起刚才偶然听见隔壁桌的人讨论说,恋爱的滋味就是酸酸甜甜的。

   于是他脑子一热就把自己面前与其说酒不如说冰冻葡萄汁的液体推到太宰面前:
   “听说跟这挺像的,你要不尝尝?”
    说完他自己都觉得自己有病,尴尬的想把杯子再挪回来。
    可是太宰治先他一步拿起他刚喝过的杯子尝了一口。
    “是挺像的……”
    我刚才有病你也跟着有病?
    完了,太宰治脑子坏掉了。中也看着太宰一脸思考人生哲理的样子,觉得事情不得了。

    那个太宰治,居然思春了吗!中原中也第一反应是被这个猜想给恶了一下,但他还是推推太宰的胳膊,再次表示了自己的疑惑:
    “青花鱼你不是吧,你到底看上谁了?”这次是实打实的疑问句。

    “嗯~”太宰治不知道是思考还是怎的,叼着中原中也的杯子边缘用牙咬住上下晃动,感觉像智障…不过中原中也不在意了,他现在就好奇到底是哪方神圣。
    “那个人现在跟我们在同一个地方噢。”太宰叼着杯子模模糊糊的说话,中也大致辨出了内容。
    大新闻呐这是,该从太宰治真的思春了还是从太宰治的思春对象就在附近开始吐槽呢。
    搁平时中也早嘲讽他你也有今天了,但现在喝了点假葡萄汁脑袋略亢奋。他看了看四周,发现漂亮的女孩可多了,劣质酒精作祟下他决定八卦一次。
   “喂混蛋太宰,偷偷告诉我吧,保证不说出去!”
   “什么?中也不是对这种事没兴趣吗。”
   “就好奇什么人这么厉害,聊骚老手太宰治的女朋友,这姑娘要出名了。”
   “……那算了吧,单箭头,没成呢。”

    居然还是单相思?新鲜啊,这下真的更在意了。
    “这样,你偷偷指给我看,晚上游戏机借你玩,一周”,顿了顿又补了一句“没准还能帮帮你呢。”

    不知道是哪个条件戳中太宰治,他收起懒散的样子,看向他的搭档:“认真的?”
    看搭档点头,太宰拿开一直叼着的中也的杯子,眼睛极速巡视了一圈后,靠过去低下身子,摁着中原中也的头往某个方向一带
    “这个。”
    本着是在“偷看”的中也被压住头也没在意,顺着太宰指的方向,他看到了那个前两天才开始出现在这的女孩子。

    中原中也并不认识她,但曾注意到过,因为这女孩的发色跟他一样,显眼的橘色。
    脸是真的可爱,中也看到到她的时候就猜过这姑娘肯定有前途,没想到太宰居然也会拜倒……

    可是他跟太宰治也算互坑了这么多年,彼此有什么癖好不想懂也得懂。
    这姑娘绝不是太宰会喜欢的型啊?虽然中也也不敢说自己对太宰这方面喜好有多了解,但凭感觉,他能肯定这女孩不是太宰的菜。
    再说了这姑娘是其他组织的人,才刚来两三天,没记错的话下周谈判结束他们就离开了。
   太宰治要跟她好了也最多还剩一周蜜月。
    这么一想,太宰治的忧愁脸也不是没道理?

    …想不通,算了,就当太宰口味突变吧。
    考虑到一周后太宰梦正式破碎,中也还是冒了点同情心,他安定回魂,拍拍太宰的肩做出一副老大哥的样子开导他
“看开点世界这么大你还有很……你喝了多少??”

    ……

    太大意了。
    架着走路迷糊的搭档回家的时候,中也差点没忍住把人给剖了分批带回去,顺便撕碎他那该死的异能无效化。

    好重,好累,好烦。
    就刚才观察小姑娘的一下子,转过头发现这家伙已经自己灌了好几杯酒,中也闻了闻,还都是高纯度的。
    这又演的哪出,借酒消愁?

    好在也没严重到不省人事的地步,中原中也被他压着肩膀扶回宿舍后,丢他在床上先躺着回血,自己则去洗澡。
    带着浴室的水汽出来的时候,太宰已经坐了起来,似乎清醒了点,中原中也把手机先丢到了自己床上,然后走到太宰床前揪他起来推进浴室……此时他还不接受闻着酒气入睡。

    听到浴室传来水声,中原中也才放心的坐在自己床上摸出枕头低下的游戏机。
    他和太宰的监护人都没允许他们买这些,怕耽误训练。太宰的监护人是首领,看得严,但中也就不一样了,红叶有时候对他还是只留一只眼的,这台偷偷放着的psv就是证明。
    中原中也玩着游戏边想着太宰都糊了应该不记得借游戏机的事了吧?明天没任务他还想玩个通宵呢。

    也不知过了多久,专心打关的中也感觉有一片阴影投来,他想着不会吧太宰真这么精还记得这茬完了完了这关今晚打不过去了……
    刚认命的要把游戏机递出去,就被整个人扑倒在床上。

    嗯?

    最怕空气突然安静。
    太宰治正压在他身上,双手随意搭在两侧,脸颊正好对着在中原中也的颈窝,呼吸之间气息全撒在脖子上……
    但只是单纯压着,人闭着眼睛似乎是在沉睡,中也在呼吸间闻到了残留的淡淡酒味。
    酒没醒?中也动作僵硬推了推身上的人,有点窘迫的叫他的名字
    “太宰?青花鱼?…喂…青花鱼醒醒,回你床上去。”
    看太宰有转醒的迹象,中也又扭了扭身子,虽然直接将人扔出去很简单,但看着太宰治这眉头略皱的样子,想想还是算了。
    难得觉得你可怜一次,放你一马。

    太宰治已经睁开的眼里还有点迷蒙,他刚撑起身子,中也就立即跟着坐起来往后撤,让自己脱离刚才尴尬的位置,坐在床头靠着墙曲着腿。
    他等着太宰挪回自己的床自己好继续打通宵,谁知太宰又一次凑过来,这下整个人被圈住,身前是鱼身后是墙,中原中也心中的警铃敲响。

    敲响也没用了。

    中也感受到抱着自己不撒手的少年身下蹭着自己的部位,他要不知道这是什么意思这么多年男人就白当了。
    他试着把太宰从身上扒下来,然而未果,太宰许是处在半醒半睡之间,半有意识的认定了眼前的这个人。
    中也有点烦躁,他一把扯住太宰的头发,将他拉起来。
    太宰治你发什么神经!

    本该是这样的,然而在眼神对上的一瞬间,所有的怒气就被那股炽热的视线给逼了回去。
    中也突然想到初次见面时,眼前这人沉寂的样子。
    而原本那双沉寂的眼睛正直勾勾盯着他,豪不掩饰其中蕴藏的温情,中也感觉自己被这个视线烫到了,他甚至清晰的感受到脸颊在逐渐发热…
    一时间竟忘了动作,回神时太宰已经把脸凑了过来,细细碎碎的吻落在他的脸上。
    中也一下全身都绷了起来,脸上酥麻细密的触感和被圈在怀里的温度让他紧张,整张脸被全部染红, 扯着太宰衣袖的手心也浸出汗。
    还没想通到底发生了什么的中也,在太宰的吻即将移至脖颈时,突然想起方才在太宰眼中倒映着的自己,那头显眼少见的橘发。

    双手掐着太宰治的肩膀,猛的把他从身上掰下来,看着太宰治明显因不满而稍微阴沉了的脸色,中也突然有点怂……但没辙,眼下的情况实在特殊。
    “混蛋你………我是谁?”中也斟酌了一下,决定这么问。
    “………中也……”太宰看看眼前的人,表情没什么变化,唇齿不清地轻轻唤了一声他的名字。
    呜哇,这种粘糊糊的发音方式,在口齿不清的情况下更腻了。
    平时他也这么叫,中也基本习惯了,但当下的环境,这种暧昧的叫法实在有些让人脸红。
    “你……”中也语塞,看来不是错认成那姑娘?
    再犹豫了一下,抛出自己的下一个猜想。
    “太宰你……是不是想那姑娘了。”
    掐着太宰肩膀的手感受到他僵了一下,但是太宰没说话,慢慢靠过来,在中也紧张的神情中伸出手摩挲他的发。
    “中也啊……”再度被太宰拥进怀里,他的唇就贴在中也耳朵附近,说话期间时不时碰着耳垂,吐出的温热气息和暧昧的话语再度燃烧中也刚冷静下的心
    “你不是答应过,要帮我的吗?”

(好的没了剩下的丢链接了)

评论(11)
热度(118)
 
© 混沌骑士 | Powered by LOFTER